Allievi Naz., continua il momento no del Pescara

524
0
SHARE

Altra brutta prestazione per i ragazzi di Iervese che, allo stadio San Pio di Bari, incassano la quarta sconfitta in cinque gare. A decidere il match il colpo di testa di De Palma alla mezz’ora del primo tempo.

Mister Iervese vara il suo solito 4-3-3 ma è il Bari a partire meglio: i ragazzi di Nicola Legrottaglie, vanno immediatamente vicini al gol con De Palma, ben servito da Cigliano, ma il pallonetto esce di poco. Ancora il numero undici dei padroni di casa ad un passo dal vantaggio in altre due circostanze ma una volta Salvatore ed un’altra il palo negano l’1-0. Il Pescara abbozza una risposta con una doppia occasione firmata Gianfagna – Sow ma il portiere dei galletti Perna sembra essere in giornata di grazia. Al 30’ il solito De Palma riceve un bel cross da Bianchi e con un gran colpo di testa insacca alle spalle del portiere abruzzese. Il vantaggio sveglia i ragazzi di Iervese che proprio allo scadere della prima frazione rischiano di trovare il pari con Perna ancora una volta irresistibile nel coprire per bene lo specchio della porta.

Il secondo tempo è caratterizzato da un sostanziale equilibrio che abbassa il livello di emozioni della partita. Il Pescara ci prova con Forte, ma la sua conclusione esce fuori di poco alle spalle di un’incolpevole Perna. Il canovaccio tattico vede i biancazzurri con il pallino del gioco ed i padroni di casa pronti a far male su contropiede. Proprio il Bari si rende pericoloso in tre occasioni con Mongiello, Portoghese e Cigliano ma la mira non aiuta. Per ben due volte, sul finire del match, il direttore di gara annulla il raddoppio barese per fuorigioco ma gli episodi favorevoli non aiutano psicologicamente i ragazzi di Iervese che dopo 4 minuti di recupero vedono crollare le loro speranze di pareggiare causa il triplice fischio arbitrale.

Bari – Pescara 1-0 (1-0 pt)

Marcatore: De Palma (B).