480
0
SHARE

Gavillucci Claudio

Sarà Claudio Gavillucci di Latina a dirigere l’incontro di sabato tra Padova e Pescara e sarà coadiuvato dagli assistenti Valerio Pegorin anche lui di Latina e Giuseppe Borzomi di Torino, quarto uomo Diego Bruno della sezione di Torino.

Il profilo

Arbitro effettivo dal 1994 della sezione di Latina, Gavillucci è un direttore d’azienda. Ha debuttato tra i cadetti il 27 agosto 2011 in Sassuolo e Nocerina 3-1. La prima nella massima serie risale al 27 aprile 2013 nella 34° giornata in Atalanta – Bologna 1-1. In 53 partite dirette tra A e B il fischietto laziale ha estratto 16 cartellini rossi (8 diretti), 248 cartellini gialli (4,67 a gara) e decretato 15 calci di rigore.

Nel 47% dei match hanno vinto le compagini in casa (26 volte su 53), il 30 % i pareggi (15 volte) e nel restante 23% le vittorie delle squadre in trasferta (12 volte).Ha vinto il premio come miglior arbitro del Lazio nella stagione 2003/04 e miglior arbitro d’Italia durante la stagione 2007/08 (nella categoria can B). Ha incontrato il Delfino sette volte, tre da arbitro ed il resto da IV uomo. Nelle tre partite da direttore di gara due sconfitte ed una vittoria, otto biancazzurri ammoniti ed un rigore fischiato contro.

Per il guardalinee Pegorin quattro precedenti con un bilancio di tre vittorie ed una sconfitta: in questa stagione nella debacle interna con il Palermo ed in Siena – Pescara 1-3, nell’anno di Zeman in Empoli – Pescara 0-2 e Cittadella – Pescara 1-2. Per il suo collega Borzomi un precedente quest’anno in Pescara – Avellino 1-1.

I precedenti:

• 05-04-2014 Brescia – Pescara 3-0 [68’ rig. Caracciolo, 79’ Di Cesare, 83’ Valotti]
  • 29-12-2013 Pescara – Empoli 1-2 [19’ Tavano, 72’ Pucciarelli (E), 52’ Ragusa (P)]
  • 07-11-2013 Cittadella – Pescara 0-1 [11’ Ragusa]
  • 16-01-2012 Pescara – Verona 3-1 [13′ Kone (P), 39′ Ferrari (V), 49′,56′ Immobile (P)] (IV uomo)
  • 30-04-2011 Portogruaro – Pescara 1-2 [9′ Soddimo (P), 59′ Bonanni(P), 94′ Altinier (PO)](IV uomo)
  • 29-01-2011 Pescara – Triestina 0-0 (IV uomo)
  • 25-09-2010 Pescara – Torino 2-0 [46′ Soddimo, 56′ Cascione] (IV uomo)