518
0
SHARE

cstrapani

Al Centro Sportivo Roberto Sorrentino, Trapani e Pescara pareggiano per 1-1 nella quarta giornata di ritorno del campionato allievi nazionali girone C.

Le formazioni: Il  Trapani di mister Filippi schiera Loliva , Gallino,  Rizzo, Lombardo, Cosentino,  Marino, Bulades, Pampalone, Ocella, Daidone e Vella . Il Pescara di mister Iervese risponde con Calore in porta, Ventola, Di Sabatino, Tuccillo e Vitturini in difesa, De Cerchio, Iorio e Di Pinto a centrocampo, Sardella, Testi e Di Rocco in attacco. Dirige il match l’arbitro Andrea Capone di Palermo coadiuvato dagli assistenti Antonio Vinci di Marsala e Lorenzo Poma di Trapani.

Il Pescara inizia alla grande, giocando un calcio spregiudicato e con una grande aggressività. Nemmeno il tempo di cominciare che gli Allievi biancoazzurri sfiorano il vantaggio con Testi che sfrutta un errore in fase d’impostazione di Lombardo, entra in area e colpisce il pallone di piatto: sulla ribattuta ancora il giovane attaccante serve Di Pinto, il quale calcia fuori. Il Trapani reagisce immediatamente: al 13’ Ocello svetta su calcio d’angolo e fallisce una grande occasione, indirizzando fuori  la sfera. Quattro minuti dopo i ragazzi di mister Iervese passano in vantaggio:  Sardella si inserisce su un bel cross e con un mezzo-pallonetto supera  Loliva. Nel giro di dieci minuti i giovani biancazzurri sfiorando due volte il raddoppio con Di Rocco che nella prima occasione manda a lato il pallone di un soffio e nella seconda si fa ipnotizzare dal portiere trapanese. A fine primo tempo i padroni di casa vanno vicini al pareggio con Budales che si invola sulla fascia ma sbaglia clamorosamente il cross.

Nella ripresa i granata cambiano marcia alzando il baricentro e mettendo in crisi i giovani biancazzurri. Dopo appena dieci minuti mister Filippi getta in mischia Motta al posto di Vella. Il neo entrato Motta ci mette appena quattro minuti per sbloccare il match grazie ad un semplice tap-in su bell’assist di Daidone. Questo episodio conferisce maggiore consapevolezza ai padroni di casa che spaventano i ragazzi di mister Iervese rintanati in difesa per proteggere il pareggio: Budales sfida tutta la retroguardia biancazzurra ma la sua conclusione è debole e facile per Calore. Il ritmo del match rimane alto e i granata continuano a spingere sull’acceleratore, in particolar modo dopo l’espulsione dell’estremo difensore pescarese Calore al 40’ per doppia ammonizione.

La gara termina 1-1 dopo un recupero palpitante e infuocato il match al centro sportivo Roberto Sorrentino: i ragazzi di mister Iervese hanno dimostrato un buon gioco soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa, specie dopo il pareggio granata, il Pescara non è riuscito ad impensierire più Loliva, giocando un calcio difensivo e prudente.

TRAPANI-PESCARA 1-1

Trapani: Loliva, Gallina, Rizzo, Lombardo, Cosentino, Marino ( dal 1’st Sammartano), Bulades ( dal 24’st Ciardiello), Pampalone ( dal 27’ st Giammarinaro), Ocello ( dal 33’ st Mongelli), Daidone ( dal 30’ st Licari), Vella ( dal 10’ st Motta). In panchina: Croce, Beninati, Giliberti. All. Filippi

Pescara: Calore, Ventola, Tuccillo, De Cerchio, Di Sabatino, Vitturini, Sardella ( dal 16’ st Orlando), Iorio, Testi, Di Pinto ( dal 12’ st Del Sole)( dal 40’ st Salvatore), Di Rocco ( dal 16’ st Guerra). In panchina: Remigio, Di Rosa, Agnellini. All. Iervese

Arbitro: Andrea Capone di Palermo

I assistente: Antonio Davide Vinci di Marsala

II assistente: Lorenzo Poma di Trapani

Reti: Sardella al 17’ pt, Motta al14’ st

Note: Ammoniti Testi (P), Guerra (P), Lombardo (T), Calore (P). Espulso Calore al 40’ st. Calci d’angolo 3-3.