Primavera: brutto ko del Pescara con il Chievo

Adesso sono quattro le sconfitte consecutive per i biancazzurri

541
0
SHARE

Nella ventiquattresima giornata del campionato Primavera Girone B il Chievo, come da pronostico, batte il Pescara con un sonoro 3-0. Con questa, sono quattro le sconfitte consecutive per i biancazzurri, che restano al decimo posto aspettando gli aggiornamenti da Cagliari e Cittadella.

Le reti della partita arrivano tutte nella prima frazione e nel giro di soli cinque minuti: al 34’ è una sfortunata autorete di Vitturini a portare in vantaggio i clivensi, i quali raddoppiano 120 secondi dopo con Damian. Al 39’ è invece Yamga a battere Kastrati servendo il tris alla Oddo’s band.

Tabellino:

Chievo Verona-Pescara 3-0 (3-0 pt)

Marcatori:autorete Vitturini 34′ pt, Damian 36′ pt, Yamga 39′ pt (C)

Chievo: Pasotti, Bianchi (Crociati 35′ st), Bertoldi, Mansi, Maldonado, Posarelli, Jallow (Jelicanin 43′ st), Bobb, Ghirardi (Zamboni 28′ st), Yamga, Damiani. A disposizione: Bertasini, Bertaso. All. Lorenzo D’Anna

Pescara: Kastrati, Sene (Forte 4′ st), Marzucco, Logoluso, Boldor, Vitturini, Castagna (Del Sole 29′ st) Ventola, Moreira Barbosa (Parker 24′ st), Keqi, Di Rocco. A disposizione: Morelli, Maloku, Mele, De Cerchio. All. Massimo Oddo

Ammoniti: Boldor (P)

Arbitro: Sprezzola della sezione di Mestre coadiuvato da Michieli e Nocenti della sezione di Padova.