Pari con gol nel baby derby tra Pescara e Teramo

Nella quarta giornata di ritorno del girone E del campionato Allievi Professionisti, il Pescara pareggia per 1-1 nel derby contro il Teramo

330
0
SHARE

Dopo l’iniziale vantaggio biancorosso siglato dal difensore Rinaldi al 31′ pt., nella ripresa arriva la rete di Delli Carri che pareggia i conti (il difensore biancazzurro sarà successivamente espulso). La Cammarata’s band ottiene così il secondo pareggio interno consecutivo (dopo l’1-1 maturato contro il Foggia di due turni fa) ma non trova la vittoria ormai da cinque turni. La possibilità di riscattarsi ci sarà nel prossimo turno dove i biancazzurri faranno visita al Benevento, sesta forza del raggruppamento.

Il tabellino:

DELFINO PESCARA – TERAMO 1-1 (0-1)

RETI: 31′ pt. Rinaldi (T), 7′ st. Delli Carri (P).

DELFINO PESCARA: Camerlengo, Silvestri, Di Matteo, D’Angelo, Delli Carri, Albanese, Pontesilli (38′ st. Gobbo), Ferrini (30′ st. Marino), Tine (40′ st. Di Giacomo), Putrino (27′ st. De Simone), Rosini (24′ st. Lupo). Allenatore: Cammarata.

TERAMO: Cannella, Frezzi, Leone (38′ st. Lucci), Colacicco, Rinaldi, Cerasi (35′ st. Maselli), Palestini (43′ st. Crescenzo), Calendaro (24′ st. Baldassarre), Bonavita (32′ st. Emilii), Fabrizi, Fratangelo (29′ st. Mantini). Allenatore: Olivieri.

DIRETTORE DI GARA: Fagnani della sezione di Termoli coadiuvato da Aprile della sezione di Pescara e Di Carlantonio della sezione di Teramo.

AMMONITI: 17′ st. Bonavita (T)

ESPULSI: 34′ st. Delli Carri (A).