La Berretti inizia l’anno con un pareggio

434
0
SHARE

Nella quindicesima giornata d’andata del Girone C del campionato nazionale Berretti, il Pescara pareggia per 2-2 sul campo della Carrarese, ottava in classifica. Dopo essere passati in vantaggio al 18′ con Florimbj, i biancazzurri si fanno raggiungere nella ripresa da Berzolla; i ragazzi di mister Zauri riescono però a riportarsi in vantaggio con Sardella ma a due minuti dalla fine uno squillo di Pierucci fa sfumare una vittoria che sarebbe stata cruciale ai fini della classifica. I ragazzi di mister Zauri conquistano il quinto pareggio stagionale e si portano a 26 punti perdendo però terreno nei confronti di Aversa Normanna ed Ascoli e facendosi sorpassare dal Prato. Nel prossimo turno, penultima giornata del girone d’andata, i dannunziani ospiteranno il Pisa, undicesimo in graduatoria.

Il tabellino del match:

CARRARESE – PESCARA 2-2

RETI: 18′ pt. Florimbj (P), 12′ st. Berzolla (C), 26′ st. Sardella (P), 43′ pt. Pierucci (C)

CARRARESE: Muratori, Pedruzzi, Della Nina, Neri, Contipelli, Maccabruni, Ferulli, Amico, Berzolla, Ambrosini, Pierucci. A disposizione: Maccabruni, Francini, Pennucci, Franchi, Bseini, Figlie, Galeotti. All: Turi

PESCARA: Kastrati, Balzano, Di Rosa, Cesca (34′ st. Bosonin), De Cerchio, Orlando, Morelli, Gelsi (17′ st. Di Battista), Parker, Sardella, Florimbj (34′ st. Cerolini). A disposizione: Camerlengo, Raucci, Riolo.
All: Zauri

DIRETTORE DI GARA: Dimitri della sezione di Lucca coadiuvato da Mauriello e D’Amore, entrambi della sezione di Prato.
AMMONITI: 10′ pt. Cesca (P), 13′ pt. De Cerchio (P)