Quattro gol alla Primavera, tris per Pogba

645
2
SHARE

Nell’amichevole in famiglia al comunale “Leonardo Petruzzi” di Città Sant’Angelo finisce 4-0 per gli uomini di Baroni contro la Primavera di Oddo . A segno per il Pescara Pogba con una doppietta nella prima frazione e un gol nella seconda insieme a Caprari. Bene Pogba e Da Silva, ormai recuperati. Buona la condizione anche di Memushaj. Lavoro differenziato per Maniero, Salomon, Guana ed il resto del gruppo.

Calcio d’inizio per la prima squadra che va subito in vantaggio con un tocco sottomisura di Pogba che raddoppia cinque minuti dopo. Dopo l’iniziale svantaggio, la Primavera reagisce e tiene il piede in campo conducendo anche interessanti azioni da gol. Il primo dei tre tempi da 30 minuti finisce sul 2-0 per gli uomini di Baroni.

La seconda frazione inizia con Caprari al posto di Memushaj. Proprio l’attaccante, classe 93’, trova la rete con un buon sinistro in area. Cinque minuti dopo, tripletta di Mathias Pogba con un bel pallonetto a scavalcare Calore. La seconda frazione termina sul 4-0. Mister Baroni ne approfitta per provare schemi in vista della difficile trasferta di Catania nella parte finale.

Pescara-Primavera 4-0

Reti: 1’, 7’, 40’ Pogba, 35’ Caprari

Pescara (1° tempo): Aresti, Selasi, Cosik, Boldor, Zampano, Lazzari, Appelt, Memushaj, Da Silva, Pogba, Sowe.

Primavera: Calore, Ventola, Vitturini, Di Pasquale, Marzucco, Milicevic, Torreira, Silvestri, Di Rocco,Testi Paolucci

Pescara (2° tempo):  Aresti, Selasi, Cosic, Boldor, Zampano, Lazzari, Appelt, Da Silva, Sowe, Pogba,  Caprari.