CONDIVIDI

Pescara-Lazio, posticipo della diciassettesima giornata del campionato di Serie A di calcio a 5, è stato sospeso al 14’40’’ del secondo tempo, subito dopo il gol del 2-1 abruzzese segnato da Salas, per incidenti avvenuti sulle tribune del PalaRigopiano, che hanno coinvolto anche diversi tesserati. Toccherà ora al Giudice sportivo prendere le decisioni in merito, sulla base del referto arbitrale.

Primo tempo equilibrato, con il Pescara aggressivo e la Lazio che ribatte colpo su colpo, riuscendo ad arginare soprattutto Rogerio, che oggi sembra particolarmente in giornata. E’ però di Salas, l’ex di turno, l’occasione più ghiotta del primo tempo, ma la conclusione del “Cholito” colpisce il palo. Dopo un grande salvataggio di Caputo su conclusione di Saul, Marquinho centra la traversa, pareggiando il conto dei legni. In apertura di ripresa, invece, passano solo 61 secondi e la Lazio va in vantaggio con un gran sinistro di Paulinho dalla distanza, che non lascia scampo a Capuozzo. Al 7’40’’, il primo episodio che fa scaldare gli animi: De Bail, già ammonito, si prende il secondo cartellino giallo, regalando al Pescara 2’ di superiorità numerica. Rogerio colpisce un altro palo, ma a 12 secondi dal rientro del quinto giocatore della Lazio, arriva il pareggio di Canal, che di sinistro in area su assist di Ercolessi non può sbagliare. Gli abruzzesi vanno anche vicini al vantaggio con Nicolodi, ma la puntata di sinistro dell’ex Bisceglie sfila di pochissimo a lato. Poco dopo, destro alto di Leggiero. L’espulsione del tecnico biancoceleste Mannino surriscalda ulteriormente la situazione, con la partita che viene interrotta definitivamente al 14’40’’, dopo il sinistro vincente dell’ex Salas che aveva dato il vantaggio al Pescara.

(fonte: Divisione calcio a 5)