CONDIVIDI

Archiviata la stagione estiva 2023, l’associazione Antico Borgo Marinaro ripartirà sabato 11 novembre alla grande con la prima delle sue iniziative ricreative, culturali ed enogastronomiche, la festa di S. Martino che inizierà alle 17 con la celebrazione di una S. Messa commemorativa in onore del santo vescovo di Tours nella chiesa madre del Santissimo Salvatore a cui seguirà la benedizione delle castagne e del vino nuovo. Alle 18 ci sarà un momento culturale con le “Storie e leggende dell’Abruzzo” e racconti di Marco Giacintucci a cura di Camillo Chiarieri. Alle 20 con il pretesto che “a S. Martino ogni mosto diventa vino” inizierà l’allegra serata di aggregazione e divertimento con la musica dal vivo del complesso Studio 54 che allieterà la degustazione di piatti e dolci tradizionali abruzzesi, accompagnata da fiumi di vino novello e di vin brulé. I piatti forti all’aperto saranno i tagliolini e fagioli, il pecorino, la lonza, i fritti, le castagne e la porchetta. I quattro ristoranti aperti proporranno gustose cene a tema. La serata si finirà, ovviamente, a “ tarallucci e vino”. “La nostra associazione – ha detto la presidente Ginevra Binnicon questa serata darà il via ufficiale all’anno turistico 2023/2024 che intende affrontare con rinnovato impegno sia sotto l’aspetto della promozione del territorio che sotto quello dell’accoglienza e della organizzazione della stagione estiva che cercheremo, con la collaborazione del Comune, di rendere ancora più interessante mettendo a frutto le esperienze maturate negli ultimi anni. Buona accoglienza, rispetto delle tradizioni e miglioramento complessivo della qualità della nostra offerta turistica sono gli obiettivi che l’Associazione Antico Borgo Marinaro si è imposti e che cercherà di raggiungere”.

CONDIVIDI