CONDIVIDI

Città Sant’Angelo. Grazie ad una doppietta di E. De Luca la R. C. Angolana al Leonardo Petruzzi supera 2-0 l’Isernia e mette l’ipoteca sul passaggio del turno della fase nazionale della Coppa Italia di Eccellenza. Primo tempo non troppo brillante con le due compagini che si studiano ed hanno forse un po’ paura di scoprirsi. Partono bene i molisani, ma con il passare dei minuti la squadra di D’Eustacchio guadagna terreno e si fa propositiva fino a trovare il gol del vantaggio. La marcatura dà maggiore vigore ai padroni di casa che nella ripresa rientrano in campo con un buon piglio creando diversi pericoli alla retroguardia ospite e trovando il secondo sigillo che gli permette di affrontare con maggiore serenità la gara di ritorno che si giocherà in Molise il prossimo 18 febbraio.

A cura dell’inviato Paul Pett

Nell’Angolana assenti l’indisponibile Stornelli e lo squalificato Vitale. Invece nell’Isernia out l’indisponibile Toccia e Mingione appiedato dal Giudice Sportivo. Padroni di casa in campo con il 4-4-2 con Angelozzi tra i pali, pacchetto difensivo completato dai terzini Miani e Ricci e dalla coppia di centrali Mottola e Remigio. In mediana capitan Di Camillo insieme a Cipressi, A. De Luca e Farindolini. Tandem d’attacco formato da E. De Luca e Pirelli. Per l’Isernia 4-3-2-1 con Scalia a difesa della porta, reparto arretrato completato dai centrali Sabatino e Pepe ausiliati dai terzini Laurelli e De Vizia. A centrocampo Marziale, Fontana e Santilli. In avanti Panico e Grasso di supporto alla punta Buonanno.

Al 5’ Panico riceve da un compagno di squadra, la sua conclusione da fuori è bloccata da Angelozzi. Al 29’ gran conclusione dalla distanza di E. De Luca, ottimo intervento di Scalia che devia in angolo. Sugli sviluppi del corner ancora E. De Luca di testa manda di poco a lato. Al 35’ ancora il numero 7 nerazzurro si libera al limite dell’area, la sua conclusione va sul fondo. al 42’ traversone di Di Camillo dalla destra, Pirelli in tuffo non ci arriva per un soffio. Al 48’ Angolana in vantaggio: su una ripartenza Mottola appoggia per Farindolini che serve E. De Luca che supera Scalia.

Nella ripresa all’8’ A. De Luca dalla destra appoggia in mezzo per Di Camillo che dal limite manda di un nulla sopra l’incrocio. Al 17’ il raddoppio dell’Angolana: buona manovra dei padroni di casa, Miani riceve sulla destra, mette in mezzo per E. De Luca ce di piatto appoggia in rete. Al 29’ angolo di Panico, Fontana in girata impegna Angelozzi in angolo. Al 32’ su una pericolosa conclusione di Carbone, Mottola ribatte in angolo. Al 42’ Scarponcini dalla destra impegna Scalia in corner. Al 44’ Faridonolini riceve da E. De Luca, la sua conclusione è bloccata a terra dall’estremo ospite. 1’ dopo punizione di Panico che manda di un soffio sopra la traversa.

Tabellino

1. C. Anglana (4-4-2): Angelozzi, Miani, Ricci, Di Camillo, Mottola, Remigio, E. De Luca, Cipressi (44’ st Lib Alizadeh), Pirelli (30’ st Scarponcini), Farindolini, A. De Luca (32’ st Carpegna) A disposizione: D’Andrea, Forlano, Agnellini, Di Domizio Allenatore: D’Eustacchio

Isernia (4-3-2-1): Scalia, Laurelli, De Vizia, Marziale (18’ st Carbone), Sabatino, Pepe, Santilli (11’ st Damizia), Fontana, Buonanno, Panico, Grasso (28’ st Guglielmi) A disposizione: Minichetti, Esposito, Corrado, Rea Allenatore: De Bellis

Arbitro: Dell’Olio (sezione di Molfetta)

Assistenti: Pedarra (sezione di Foggia) e Pappagallo (sezione di Molfetta)

Marcatori: 48’ pt e 17’ st E. De Luca

Ammoniti: Remigio, Di Camillo e A. De Luca (RCA) Pepe, Santilli, Fontana e Laurelli (I)