CONDIVIDI

I grandi del Pescara steccando in casa, raggiungendo il pari solo all’ultimo respiro, la Primavera batte la Roma e vola al Viareggio (leggi qui da PescaraSport24): è tutto qui il pomeriggio agrodolce in salsa biancazzurra.

Un gol di Bjarnason (qui sua intervista) in pieno recupero consente al Pescara “Grande” di evitare la sconfitta con il Cittadella nell’incontro valido per la 25/a giornata di Serie B. Gli abruzzesi centrano così il secondo pareggio di fila, mentre i veneti muovono comunque la classifica vedendosi sfumare all’ultimo momento quella che sarebbe stata la terza vittoria consecutiva. I padroni di casa partono forte e sfiorano il gol già al 3′ con un tentativo di Pettinari su cui Pierobon si fa trovare pronto. Dalla parte opposta ci prova Gerardi, ma la palla finisce alta sopra la traversa. La partita si gioca senza soste: al 12′ Pierobon è ancora una volta provvidenziale a tu per tu con Pettinari. Al 28′ gli ospiti si portano in vantaggio con un bel gol di Stanco che da sinistra da posizione decentrata supera Fiorillo con una conclusione chirurgica. Il portiere del Pescara si riscatta allontanando il cross di Kupisz e bloccando il tiro di Gerardi, dalla parte opposta sulla conclusione di Bjarnason Pierobon non si fa sorprendere. Nella ripresa il forcing dell’undici di Baroni si concretizza solo nel finale, dopo un gol annullato a Pasquato per fallo sul portiere e un palo centrato da Melchiorri di testa. Bjarnason infatti al 95′ sugli sviluppi di una punizione trova la deviazione vincente per l’1-1 finale (qui cronaca integrale).