CONDIVIDI

Per i Campionati Della Cucina Italiana 2022, per la prima volta nelle competizioni per la categoria a squadre, è stato creato un Team formato dalle Lady Chef, grazie alla coordinatrice Nazionale Alessandra Baruzzi e l’Abruzzo si è distinto con ottimi risultati. Una importantissima esperienza, che ha riempito di grandi soddisfazioni le partecipanti, tra le quali la Chef abruzzese Giovanna De Vincentis con la collega Mirella Crescenzi di Frosinone che hanno realizzato un “main course“ (che rappresenta la portata principale del menù della squadra), ricevendo molti complimenti per il loro “RossoConiglio“. Le Lady Chef sono state giudicate da medaglia d’ Argento ed hanno anche ricevuto il “Premio Critica Gastronomica“ nella kermesse tenutesi a Rimini fiera bere & food attraction, con la squadra composta per la prima volta da tutte donne: 6 lady chef provenienti da diverse regioni, per l’Abruzzo la designata è stata proprio Chef De Vincentis. Inoltre per altre categorie, dall’Abruzzo hanno partecipato per la “miglior professionista lady chef” che ha conquistato il bronzo