CONDIVIDI

La Ternana supera il Pescara (2-1) nella sfida dell’Adriatico e conquista la seconda vittoria consecutiva. Gli umbri interrompono la striscia positiva degli abruzzesi, arrivata a sette incontri. Vantaggio lampo per la squadra di Tesser, avanti grazie ad un’autorete: Zampano devia di petto nella propria porta un traversone di Crecco e regala l’1-0 agli umbri, dopo appena due minuti. La replica dei padroni di casa non si fa attendere: sul traversone di Zampano, il colpo di testa di Bjarnason, tutto solo in area avversaria, ristabilisce il pareggio (9′). Terzo gol per il centrocampista biancazzurro. Il Pescara ora vuole il vantaggio, Brignoli devia una conclusione di Pasquato sulla traversa. Il copione non muta nella ripresa, con i padroni di casa proiettati in avanti. La Ternana, però, non intende stare a guardare e non disdegna delle puntate in contropiede. Al 25′ sono proprio gli umbri a passare nuovamente in vantaggio con un gran destro al volo, dopo un rimpallo, di Ceravolo, alla seconda rete stagionale. E’ la prodezza che consente agli uomini di Tesser di fare bottino pieno, nonostante l’ultimo assedio del Pescara (qui cronaca integrale)

Nel post gara l’amarezza di baroni è percepibile (leggi qui), come quella dei calciatori biancazzurri (leggi qui). La dedica delle Fere è tutta per Attilio Tesser che nell’immediata vigilia del match ha perso la mamma, ma non ha voluto lasciare la squadra prima di fine gara. Il pomeriggio nero del Pescara è completato dal ko interno della formazione Primavera contro l’Udinese(per approfondire, leggi qui dal sito gemello PescaraSport24)