CONDIVIDI

angolana

La Rc Angolana vince di…rigore la finale regionale della Coppa  Italia di Eccellenza. Successo aalla lotteria dei calci di rigore per 5-4:  i nerazzurri, nella sfida del Comunale di Ortona, piegano solo alla fine la resistenza di un gagliardo San Salvo. Non senza polemiche. Ai tempi regolamentari e supplementari punteggio di parità tra due delle più belle realtà regionali d’Eccellenza.

I biancazzurri di Gallicchio sono passati in vantaggio con Antenucci (fratello dell’attaccante in forza al Leeds) al 44’ del primo tempo. Nella ripresa il ribaltone della Rc Angolana che è andata a segno prima grazie a un’autorete di Felice su una conclusione in diagonale di De Luca, al 7’, e poi 7′ dopo proprio con De Luca. Sospetto fuorigioco: l’’assistente prima ha alzato la bandierina per segnalare un fuorigioco e poi l’ha riabbassata. L’arbitro Scatena ha convalidato la rete tra le proteste dei sansalvesi. Apriti cielo! Pochi minuti dopo espulso Antenucci e nel finale il rigore, siglato da Di Ruocco , grazie al quale il San Salvo ha ottenuto il 2-2. La lotteria dei rigori premia l’Angolana, con l’errore decisivo di Marinelli. La sera è nerazzurra su Ortona