CONDIVIDI

C’è anche il Montesilvano tra le magnifiche 8 (al momento 7, in attesa dello spareggio tra L’Acquedotto e Sinnai) che dal 27 febbraio al 1° marzo si contenderanno la coccarda tricolore della Coppa Italia nella kermesse della vicina Pescara. Dopo il 2-2 dell’andata al PalaDiVittorio di Terni, le biancazzurre di mister Salvatore hanno staccato il pass grazie ad una prestazione concreta – soprattutto nella ripresa – che ha permesso di regolare 6-2 una Ternana mai doma, ma poco incisiva. Al PalaRoma tre reti per l’ex Amparo, una a testa per Iturriaga, Troiano e Ciferni; per le ospiti gol di Bisognin su rigore e Pascual, proprio allo scadere. Al fischio finale, il felicissimo verdetto: la squadra di Salvatore vola meritatamente in Final Eight.