CONDIVIDI

Vincono di misura Futsal CPFM e Sporting Locri, finisce in parità Ternana-Montesilvano. Le prime tre partite degli spareggi di accesso alla Final Eight di Coppa Italia femminile lasciano tutto in discussione in vista delle gare di ritorno in programma sabato prossimo a campi invertiti, che vedranno ITA Salandra e Salinis cercare di ribaltare le sconfitte di misura patite a Colonnella e in Calabria, mentre al Montesilvano potrebbe bastare anche non perdere al PalaRoma per far valere la miglior posizione di classifica e staccare il visto per Pescara 2015

Ternana e Montesilvano si dividono la posta al PalaDiVittorio, impattando per 2-2. Ferelle avanti a metà del primo tempo con Coppari, ma è Di Pietro a ristabilire la parità a poco più di due minuti dall’intervallo. Ripresa che vede le abruzzesi trovare la rete del vantaggio al 4′ con l’ex Di Turi, ma il gol “illude” la squadra di Francesca Salvatore fino a ottanta secondi dalla fine, quando ci pensa Carnevali a indovinare lo specchio della porta di Ghanfili, tenendo in vita le possibilità delle umbre di Pierini, l’anno scorso finaliste proprio in Abruzzo prima di arrendersi alla corazzata Lazio.

TERNANA-MONTESILVANO 2-2 (1-1 p.t.)
TERNANA: Tardelli, Pascual, Donati, Bisognin, Carnevali
, Conti, Coppari, Uveges, Exana, Bennardo, Cordaro. All. Pierini

MONTESILVANO Ghanfili, Iturriaga, Amparo, Di Turi, D’Incecco, Di Pietro, D’Ambrosio, Reyes, Ciferni, Brandolini, Guidotti, Troiano. All. Salvatore

MARCATRICI: 9’41” p.t. Coppari (T), 17’48” Di Pietro (M), 4’22” s.t. Di Turi (M), 18’43” Carnevali (T)

AMMONITE: D’Incecco (M), Bisognin (T)

ESPULSE: al 12′ s.t. Reyes (M)

ARBITRI: Mario Filippini (Roma 1), Daniele Fratangeli (Frosinone) CRONO: Marco Gallinella (Foligno)