CONDIVIDI

Pescara C5

Saranno AstiPescaraKaos Futsal e Acqua&Sapone Emmegross a giocarsi la Winter Cup nella Final Four del 23 e 24 gennaio. Dunque, il fattore campo regge in due gare su quattro. Rispetto alla passata edizione, quindi, Asti e Acqua&Sapone si confermano tra le migliori quattro squadre di questa competizione – con i piemontesi che si presentano da campioni in carica – mentre Kaos e Pescara sono le new entry al posto di Rieti e Luparense.

E’ intensissima gara quella che la formazione di Colini si aggiudica sul parquet del PalaRigopiano nei confronti del Fabrizio Corigliano, rispetto alla sfida che ha chiuso il girone d’andata di campionato delle due formazioni. I calabresi se la giocano fino alla fine, andando in vantaggio per due volte, ma subendo poi la decisiva rimonta degli abruzzesi. E’ Delpizzo a firmare la rete che tiene avanti gli ospiti all’intervallo, anche perché il pareggio di Ercolessi arriva a tempo scaduto e viene annullato. Ci pensa allora Salas con un gran gol nella ripresa a fissare il punteggio sull’1-1, ma è praticamente immediata la risposta di Vieira, lanciato a tu per tu con Capuozzo direttamente da Martino. Il Pescara, però, esce fuori nel finale: prima Rogerio corregge sottoporta l’assist di Canal, poi una deviazione di Pereira fa capitolare ancora il Corigliano sugli sviluppi di un calcio di punizione. Non basta agli ospiti il forcing finale con Urio portiere di movimento.

PESCARA-FABRIZIO CORIGLIANO 3-2 (0-1 p.t.)
PESCARA
Capuozzo, Ercolessi, Rogerio, Canal, Morgado, Leggiero, Salas, Rescia, Dambrosio, Nicolodi, Chiavaroli, Tatonetti. All. Colini

FABRIZIO CORIGLIANOMartino, Leandrinho, Urio, Vieira, Delpizzo, De Luca, Schiavelli, Dentini, Pereira, Morrone, Vangieri. All. Toscano-Cimino

MARCATORI: 9’24’’ p.t. Delpizzo (F), 7’43’’ s.t. Salas (P), 9’47’’ Vieira (F), 13’01’’ Rogerio (P), 14’20’’ aut. Pereira (F)

AMMONITI: Capuozzo (P), Rogerio (P), De Luca (F)

ARBITRI: Fabrizio Burattoni (Lugo Di Romagna), Antonio Sessa (Foggia) CRONO: Daniele Di Resta (Roma 2)