CONDIVIDI

Lanciano. Al Biondi Virtus Lanciano e Biondi impattano 1-1 con i rossoneri, passati per primi in vantaggio, che riescono a strappare un punto alla capolista. Emozionante ritorno di Castori in terra frentana.

Di Paul Pett

Gli ospiti sembrano partire con il piglio giusto ma è la squadra di D’Aversa al 12’ a trovare il gol del vantaggio con Bacinovic che, sugli sviluppi di un corner battuto da Mammarella, dal limite, da posizione defilata sulla destra, grazie alla deviazione di Letizia, batte Gabriel. Prendono coraggio i frentani che vanno vicini alla seconda marcatura con Gatto. Gol mangiato, gol subìto: al 32’ gli emiliano giungono al pari con Concas che spizza per Gagliolo che realizza. Ripresa avara di occasioni: i rossoneri potrebbero riportarsi in vantaggio con Gatto all’11’, poco fortunato nella circostanza e al 28’ con Bacinovic che lambisce la traversa.

Tabellino

Virtus Lanciano: Nicolas, Aquilanti, Mammarella, Troest, Thiam, Piccolo, Vastola (25′ st Grossi), Ferrario, Di Cecco, Bacinovic, Gatto (19′ st Monachello) A disposizione: Aridità, Branescu, Amenta, Monachello, Fioretti, Conti, Nunzella, Grossi, Agazzi Allenatore: D’Aversa

Carpi: Gabriel, Letizia, Gagliolo, Concas, (14′ st Gatto M.), Bianco (46′ st De Silvestro), Inglese, Struna, Pasciuti (42’ st Sabbione), Lollo, Suagher, Mbaje A disposizione: Maurantonio, Nava, Sabbione, Di Gaudio, Gatto M., De Silvestro, Ricci, Embalo, Mazzariola Allenatore: Castori

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova

Assistenti: Segna (sezione di Schio) e Liberti (sezione di Pisa)

Marcatori: 12′ pt Bačinović, 32′ pt Gagliolo

Ammoniti: 13′ Mammarella, 58′ Pasciuti, 67′ Gatto M., 74′ Ferrario, 83′ Aquilanti

Note: recupero 1′ pt, 4′ st