CONDIVIDI

Al Chieti piacciono i derby. Dopo i successi su Celano e Amiternina e dopo il pareggio con il San Nicolò, i neroverdi superano in surplace anche il Giulianova. Il match dai mille ex non ha storia anche se il vantaggio del pronti via è degli ospiti con De Matteis. Mister Ronci passa al 3-4-3, i giallorossi restano in dieci (espulso Raparo per fallo da ultimo uomo su Esposito che sbaglia il rigore del possibile pari) e per Giorgini è notte fonda.

Esposito, il migliore in campo, ispira tutte le azioni d’attacco e sforna assist in quantità. Così nella ripresa nemmeno i miracoli di Falso riescono a salvare la brigata giallorossa. Broso timbra la doppietta che vale la rimonta, poi a dilagare ci pensano Giron e Orlando. Finisce 4-1 e il risultato è perfino stretto.

CHIETI (4-3-3): Placidi; Del Grosso (25′ st Perfetti) Sbardella Sgambato Giron; Prinari Vitale (25′ st Maschio) Di Pietro; Orlando Broso (31′ st Lagzir) Esposito. A disp.: Tomarelli, Giammarino, Navarro, Marfisi, Carlini, Lorenzoni. All.: Ronci
GIULIANOVA (4-4-2): Falso; Rosafio (31′ st La Torre) Testoni Ferrante Sciamanna; Gaetani (29′ st Sborgia) Raparo Censori Mariani; Nassi De Matteis (1′ st Falco). A disp.: Merlini, Halvorsen, Pecoraro, Dedja, Marozzi, Valdes. All.: Giorgini
ARBITRO: Meocci di Siena
ASSISTENTI: Morlacchetti di Roma 2 e Todisco di Ciampino
MARCATORI: 1′ pt De Matteis (G); 10′ e 14′ st Broso, 24′ st Giron, 37′ st Orlando (C)
NOTE: spettatori 400 circa con rappresentanza ospite; pomeriggio mite, terreno di gioco in discrete condizioni. Al 39′ pt Esposito (C) ha sbagliato un calcio di rigore
ESPULSO: 38′ pt Raparo (G) per fallo da ultimo uomo su Esposito
AMMONITI: Esposito (C); Gaetani, Nassi, Rosafio (G)