CONDIVIDI

Turno di Coppa Italia tra Torrese e Renato Curi Angolana che sorride ai nerazzurri. Gli ospiti si impongono per 3 reti a 1 regalando una gioia ai propri tifosi Colpisce subito l’ Angolana che al 2’ minuto passa in vantaggio: rinvio sbagliato dell’ estremo difensore locale, raccoglie Di Domizio che calcia in rete portando sull’ 1 a 0 l’ Angolana. Torrese protesa alla ricerca del pareggio che arriva al 28’ minuto: parapiglia in area di rigore ,raccoglie Celommi calciando di prima intenzionee partita riaperta. Al 38’ l’ Angolana mette la freccia e sorpassa la Torrese. Gran tiro dalla distanza a giro  di Di Domizio che si insacca sotto l’ incrocio

Nella ripresa il film della gara non cambia, Angolana attenta a mantenere il risultato, con ripartenze rapide e Torrese concentrata a non subire l’ insistenza ospite. Gara chiusa al 28’ della ripresa quando una bella triangolazione tra gli attaccanti angolani termina sui piedi di Scarponcini che triplica il vantaggio portando a casa i tre punti. Prossimo turno il 10 dicembre 2014 al campo comunale di Città Sant’ Angelo contro l’ Avezzano.