CONDIVIDI

Al San Marco Delfino Flacco Porto e Villa 2015 impattano 1-1 con i biancorosso che, come nella scorsa gara, la prima di campionato, recuperano lo svantaggio iniziale.

Nella prima frazione la squadra di D’Orazio, salvo alcune ripartenze, si difende bene sugli attacchi dei padroni di casa che si portano in vantaggio a 10’ dall’intervallo con Sciarra. Nella ripresa reagisce il Villa che si rende pericoloso in più circostanze e riesce finalmente a trovare la via del pari nei minuti di recupero con Di Quinzio.

La cronaca

Al 5’ una punizione dalla distanza di Ligocki è parata a terra in due tempi da Giangiacomo. Replica il Villa all’8’ con Proterva che su una ripartenza ricee una verticalizzazione ma non centra il bersaglio. Al 35’ Delfino in vantaggio con una buona manovra offensiva dei padroni di casa conclusa con un traversone di Di Nardo dalla destra che tra pronto Sciarpa per la zampata vincente. Al 42’ Villa in avanti con un cross di Rapino dalla sinistra ma il gioco viene fermato per un mani in area di Joseph Miele nel controllo.

Nella ripresa al 4’ una punizione di Rpino è parata da Capone. Al 16’ una punizione di D Nardo termina di poco sopra la traversa. Al 27’ una punizione di Rapino va sopra l’incrocio. Al 34’ una conclusione dal limite di Barbone è respinta in angolo da Capone. Poco dopo Giangiacomo blocca su Sciarpa. Al 47’ il pareggio del Villa: sugli sviluppi di un cornet Di Quinzio insacca di testa.

Tabellino

Il Delfino Flacco Porto: Capone, sciarpa, Piccioni, Di Renzo, Merico, Terzini, Montagna, Ligocki, Fernandina (35’ st Madonna), Di Nardo (35’ st Rucci), D’Incecco (43’ st Xafheri) A disposizione: Lossialou, Di Giacomo, Perilli, De Leonardis Allenatore: Bonati

Villa 2015: Giangiacomo, Mattia Galasso, Colantonio, Ferri (34’ st D’Amario), Davide Galasso, Di Quinzio, Proterra, Fratini, Joseph Miele (22’ st Barbone), Rapino, Rispoli (11’ st Cozzolino) A disposizione: Formento, Vincenzo Miele, Leombruno Allenatore: D’Orazio

Arbitro: Battistini (sezione di Lanciano)

Assistenti: Mastrogiuseppe (sezione di Sulmona) e Guzzardi (sezione di Sulmona)

Marcatori: 35’ pt Sciarra, 47’ st Di Quinzio

Ammoniti: Rispoli, Proterra (V) Ligocki (D)

Espulsi: nessuno

Note: recupero 2’ pt 6’ st, angoli 7-7