CONDIVIDI

Super Montesilvano. C’è un’altra impresa, oltre quella del Corigliano, nel turno di campionato in Serie A: il Pescara, dopo dieci vittorie e un pareggio tra campionato, Supercoppa e Futsal Cup, perde la prima partita della sua stagione. Merito di un Montesilvano che, nella ripresa, coglie tre punti tanto insperati quanto preziosissimi: Antonio Ricci fa lo “scherzetto” a Colini, dopo che i due, rispettivamente da vice e allenatore, vinsero scudetto nel 2010 e Futsal Cup nel 2011 proprio con il Montesilvano. Primo tempo poco emozionante: nella ripresa, dopo l’espulsione di Tosta, sblocca Rosa, poi in 30 secondi (con Ercolessi portiere di movimento) Burato e Bordignon (e le parate di Dal Cin, straordinario in diverse occasioni) mettono i tre punti sotto chiave. Inutile il 3-1 di Rogerio, uno dei tantissimi ex. Il Pescara perde la chance di andare in vetta, Montesilvano a -3 dal primo posto ma con i due turni di riposo entrambi già osservati.