CONDIVIDI

IMG_4151

L’Acquaesapone batte Latina e cancella quello 0 in classifica che si era materializzato con la sconfitta a tavolino col Sestu, deliberata dal giudice sportivo. Contro la matricola pontina il quintetto di Massimiliano Bellarte ha avuto sempre in mano le redini del gioco, sfiancando alla distanza un avversario che solo a folate si è fatto vivo sfruttando le giocate di Bacaro. Gara subito incanalata sul binario giusto dal diagonale di Cuzzolino al 4’. Dopo una fase centrale più ragionata, Leitao ha raddoppiato al 17’ su una giocata pregevole di Calderolli. Un minuto dopo il 2-0 Latina perde il portiere Gilli, autore di un brutto fallo su De Oliveira. Nella ripresa i nerazzurri non perdono tempo e in poco più di 4 minuti archiviano la pratica con Murilo e ancora Leitao. Finale in scioltezza con la Rapidoo che trova il gol della bandiera (Arellano) e De Oliveira che ripristina le distanze.

ACQUA&SAPONE EMMEGROSS-RAPIDOO LATINA 5-1 (2-0 p.t.)
ACQUA&SAPONE EMMEGROSS: Mammarella, Leitao, Cuzzolino, Calderolli, Murilo; Giansante, Borruto, De Oliveira, Caetano, Di Matteo, Baiocchi, Montefalcone. All. Bellarte

RAPIDOO LATINA: Gilli, Arellano, Bacaro, Battistoni, Avellino; Fabiano, Natalizia, Terenzi, Lara, Vernillo, Angeletti, Chinchio. All. Giampaolo

MARCATORI: 3’45’’ p.t. Cuzzolino (A), 17’03’’ Leitao (A), 1’31’’ s.t. Murilo (A), 4’37’’ Leitao (A), 15’48’’ Arellano (L), 19’17’’ De Oliveira (A)

AMMONITI: Lara (L), Avellino (L)

ESPULSI: Gilli (L) al 17’59’’ p.t. per gioco scorretto

ARBITRI: Francesco Nitti (Barletta), Walter Mameli (Cagliari) CRONO: Gianluca Gentile (Roma 1)