CONDIVIDI
Vittorio Esposito

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Da stropicciarsi gli occhi. Questo Chieti è così: nelle gare che contano per gli avversari sono spesso dolori e pure la corazzata Sambenedettese si è ritrovata pancia a terra, sommersa da quattro reti. In mezzo alle difficoltà la squadra neroverde ci sguazza. La sconfitta casalinga con la Recanatese è un lontano ricordo, al Riviera delle Palme contro gli ex Paolucci (contestassimo dai tifosi di casa), Pepe e

Teatini a San Benedetto

Alessandro il Chieti soffre la partenza lanciata dei locali (gol di Napolano su rigore) per poi imporre il proprio gioco. Broso pareggia subito, Sbardella si traveste da fenomeno e piazza il gran gol del sorpasso, poi ci pensa il solito Vittorio Esposito a chiudere qualsiasi discorso con la doppietta che gli vale la vetta alla classifica dei cannonieri a quota 18 reti.

Alla fine della gara i marchigiani subiscono una dura contestazione, mentre il competente pubblico rossoblu applaude convinto l’undici di Ronci che si tiene stretta la quinta piazza respingendo l’attacco del San Nicolò (vittorioso a Celano) e portandosi a meno 1 dal Campobasso, quarto, che ha pareggiato a Fano.

SAMBENEDETTESE: Fulop, Botticini (16′ st Viti), Lobosco, Franco, Borghetti, Pepe, Baldinini, Carteri, Tozzi Borsoi, Napolano, D’Angelo (16′ st Alessandro). A disp. Marani, Fedi, Oddi, Menicozzo, Bitancourt, Scarpa, Emili. All.: Paolucci
CHIETI: Placidi, Del Grosso, Giron, Rapino, Sbardella, Sgambato, Prinari, Maschio, Broso, Esposito V. (41′ st Perfetti), Orlando. A disp. D’Amico, Di Federico, Alberta, Napoli, M. Esposito, Ramaj, Lagzir, Ndiour Papa. All.: Ronci
ARBITRO: Catucci di Pesaro
RETI: 10′ pt Napolano (rig.) (S); 20′ pt Broso, 25′ pt Sbardella, 6′ e 13′ st Esposito V. (C); 40′ st Tozzi Borsoi (S)
NOTE: spettatori 1500 circa con rappresentanza teatina; ammoniti Rapino e Napolano; angoli 4-4; recupero 1′ + 2′