CONDIVIDI

Tre punti nell’uovo di Pasqua nerazzurro: l’Acqua&Sapone Emmegross batte il Real Rieti e si regala una domenica di festa davvero serena. Nulla da fare per Mario Patriarca, coach dei laziali, che vive un ritorno amaro nel suo Abruzzo. L’unica consolazione è che non dovrà ripartire per festeggiare in famiglia la Pasqua.

Primo tempo scoppiettante al Palaroma: 3-1 per i padroni di casa grazie ai sigilli di Leitao (tornato il “Re di Coppe” dopo un periodo opaco), De Oliveira e Cuzzolino su calcio di rigore (rete del Real ad opera di Crema). In avvio di ripresa ancora Leitao pone l’inerzia del match su binari favorevoli ai nerazzurri, ma Jevve e Davì (anche lui ex Pescara come Patriarca) riaprono la contesa e rendono il finale palpitante. L’Acqua&Sapone si difende con ordine e non concede più gioie agli ospiti. Finisce 4-3. Ed il PalaRoma esulta.