CONDIVIDI

Il sapore dell’occasione sciupata: il Pescara da La Spezia torna a casa con un solo punto ma con molti rimpianti. Per due volte in vantaggio, i biancazzurri in entrambe le circostanze si fanno riprendere dai padroni di casa, mai domi.

Alle reti di Melchiorri (33’pt) e Brugman (11’st), che avevano portato in vantaggio il Pescara, rispondono Brezovic nel recupero del primo tempo e Stevanovic al 25’st, Il rammarico è dato dal fatto che per tutto il secondo tempo il Pescara ha giocato in superiorità numerica (espulso Giannetti al 3’st per somma di ammonizioni) e dal mancato colpo del ko con Melchiorri, quando il match sorrideva al Pescara (si era sull’1-2).

Qui il resoconto integrale di PescaraSport24

TABELLINO

Spezia – Pescara 1-2

Marcatori: 33’pt Melchiorri (P), 46’pt Brezovic (S), 11’st Brugman (P), 35’st Stevanovic (P)

Spezia: Chichizola; Milos, Datkovic, Valentini, Luna (21’st Nenè); Brezovec, Juande; Catellani, De Las Cuevas (32’st Kvric), Situm (27’st Stevanovic); Giannetti. All.: Bjelica

Pescara: Fiorillo; Pucino, Salamon, Fornasier, Rossi (26’st Pasquato); Politano (27’st Gessa), Zuparic, Brugman, Zampano; Melchiorri, Sansovini (19’st Pettinari). All.: Baroni

Arbitro: Sig. Candussio

Ammoniti: Salamon, Brugman, Gessa (P), Catellani, Juande (S)

Espulso: 3′ st Giannetti (S) per somma di ammonizioni.