CONDIVIDI

Gol e spettacolo nel 2-2 tra Pescara e Vicenza, partita valida per la 30/a giornata del campionato di Serie B. Il Pescara di Baroni sfiora la quarta vittoria consecutiva. I veneti portano a 9 la serie di risultati utili consecutivi  e si confermano terza forza del campionato alle spalle di Carpi e Bologna, mentre il Pescara fallisce l’appuntamento con la quarta vittoria consecutiva ma resta comunque in piena corsa per i playoff. Dopo un primo tempo noioso e senza reti, nella ripresa succede di tutto. Pescara in vantaggio al 58′ grazie al gol del suo bomber Melchiorri; il numero 9 provato prima col destro trovando la respinta della difesa e sul rimpallo di sinistro realizza l’1-0. Reagisce subito il Vicenza che trova il pari al 66′ con il colpo di testa di Cinelli su calcio d’angolo insidioso di Di Gennaro. Finale thrilling: all’81’ torna in vantaggio il Pescara con Brugman (qui sua intervista) che sfrutta un cross di Pasquato e di piatto destro infila il portiere veneto. Proprio al 90′, però, Cocco riporta il punteggio in parità, evitando la sconfitta del Vicenza, sfruttando un cross di Cinelli e mettendo il pallone di testa all’incrocio dei pali (qui resoconto integrale del match da PS24)