CONDIVIDI

Si ferma contro il Lanciano l’incredibile cavalcata del Vicenza (che sabato sfiderà l’altra Abruzzese, il PEscara, in trasferta) verso le zone alte della classifica, veneti fermati sul 2-2 al termine di una gara dalle mille emozioni. Nel primo tempo il Vicenza fallisce un rigore con Cocco al 35′ e dopo due minuti subisce il vantaggio degli abruzzesi don Amenta. Al 53′ il primo pareggio vicentino con Brighenti, ma al 75′ Virtus Lanciano ancora avanti con un rigore trasformato da Piccolo. Vicenza che resta in dieci per l’espulsione di Manfredini, a sua volta anche gli ospiti chiudono in dieci per il rosso a Mammarella. Nel finale il Vicenza trova con orgoglio il gol del pareggio all’88’ con Cocco.